人才招聘
 
在高明工作 - 員工是公司寶貴的資產

高明深信”員工是公司寶貴的資產” ,因此我們關懷及愛惜每一位員工。  他們努力不懈地工作去促使公司業務不斷發展及持續增長, 我們不單以薪金或工資作為對他們的基本報酬,同時亦著重於培育員工個人的工作態度和品格發展。



我們設立高明康樂組, 專注為每一位員工及其家人提供各項工餘活動及康樂褔利,藉以加強同事之間的和諧相處、提升員工對公司的忠誠及歸屬感,以及推廣公司在行業內及我們所身處社區內的知名度。



職位空缺

1. 銷售主任

2. 市場主任

3. 資深工程師 / 工程師 / 準工程師 - 機械

4. 工程師 / 準工程師 - 電子

5. 工程師 / 準工程師 - 電機

6. 資深技術員 / 技術員 / 初級技術員

7. 資深軟件工程師 / 軟件工程師

8. 程式分析員 / 分析員

9. 項目經理-電機

10. Solution Engineer

11. 採購主任(兩年合約制) 

12. 項目主任(兩年合約制) 

13. 安全主任/助理安全主任(兩年合約制) 

14. 繪圖員

15.助理主任/ 管務助理

16. 電工

17. 幫工 (金屬)

 

申請方法



想成為高明的一份子?


請透過以下方法遞交申請︰

1. 職位空缺1-8 &10-16 連同履歷表及預期薪金電郵到︰recruit@kml.com.hk

 

2. 職位空缺10連同履歷表及預期薪金電郵到︰hr@kml.com.hk


3. 郵寄到︰高明科技工程有限公司人事部 地址︰香港沙田小瀝源道沙田工業中心地下B12

4. 傳真到︰(852) 3007-9322

申請者如於六星期內未獲邀請面試,則表示閣下的申請暫時不被考慮。高明科技會保留未被考慮的申請資料一年。

Copyright © 2017 KML Technology Group | All rights reserved.