集團消息

高明科技工程進駐香港科學園,開啟研發活動,把握城市智慧化所帶來的商機

26-03-2020

高明科技工程有限公司很高興地宣布,我們即將進駐香港科學園,開啟一些深具創新元素的研發項目。香港科學園是一個被公認為是推動本地創新和技術發展的搖籃,也是一個促進創科技術交流與共同創造的樞紐。我們相信這個嶄新的工作環境可以促進我們計劃開展的研發課題,其中涉及移動支付應用程序、智能化維護平台以及以嵌入物聯網技術和具人工智能元素用戶界面為亮點的新一代設備的開發及應用;繼而增強了我們將創新技術融入自家品牌產品及服務的能力,讓我們能適切地把握城市智慧化所帶來的商機。

高萌科技集團支持“地球一小時 2020”

12-03-2020

我們很高興參與了“地球一小時 2020”!本集團將繼續推動並帶領各員工在工作及日常生活上珍惜自然資源、作出精明和環保的抉擇,攜手打造一個人與自然共榮的未來!

想看看我們承諾了什麼? 點擊這裡:

https://earthhour.wwf.org.hk/pledge/pledge/c2340538e996a98cea8c5a0b56c9abe4a/ZH

高明科技工程榮獲港鐵頒發「2019年十個最嘆為觀止的一刻」

10-03-2020

高明科技工程有限公司(「高明」)很高興且自豪地宣布,我們的項目有兩個「安全一刻」分別獲港鐵選為「2019年十個最嘆為觀止的一刻」,並已於2020年3月5日接受該獎項。

圖片說明:2019年度最嘆為觀止的一刻奬狀

台灣桃園捷運再進化,高明科技成功依期將信用卡感應支付功能融入捷運過閘服務

06-01-2020

高明科技有限公司(「高明」)致力將創新科技帶入智慧城市生活。自2018年高明獲得信賴為台灣桃園捷運(「桃捷」)定制二維碼行動支付智能系統,已於2019年5月推出全線二維碼過閘便民服務後;高明繼續把桃捷行動支付服務進一步優化,以信用卡感應支付功能引入票務服務,使乘客毋須再浪費旅程時間在排隊購實體票或儲值交通卡上。桃捷預計從2020年1月底前,乘客只需攜帶個人的感應式Visa、Mastercard或銀聯卡,或使用具有NFC功能的個人便攜裝置,如手提電話等綁定信用卡使用Apple Pay、Google Pay或Samsung Pay,就能輕鬆過閘,享受「一卡在手,直達世界的美好」。

圖片說明: 出入閘門上設有支援二維碼掃瞄及信用卡的感應支付功能的設備,可供乘客選用個人喜愛的方式過閘 (圖片來源﹕中時電子報)

圖片說明: 乘客可使用具便攜式裝置透過Apple Pay、Google Pay 或Samsung Pay支付過閘 (圖片來源﹕聯合新聞網)

更多台灣桃園捷運再進化的消息﹕

1 / 10

Please reload

Copyright © 2017 KML Technology Group | All rights reserved.